Оттепель...

Оттепель...
Какие нынче холода?
Февраль уже погодой крутит.Да...

Зима не та и снег не тот. Зато,
Есть повод расстегнуть пальто

И сердцу дать дышать,и слушать,
Когда весны гонцы закружат,

Когда капели чаще стук
И сердце за капелью в круг.

Как бой часов - набат желаний,
Как тысячи - людских мечтаний.

Зима скользнёт на край земли,
Ей будут сниться эти дни.