ко всем авторам

Друзья мои, весьма досадно знать, что мои стихи на этом сайте не пользуются большой популярностью, чего нельзя сказать о реакции на моё творчество читателей других лит. сайтов. 2016-й год стал для меня, в буквальном смысле, прорывом к вершине Парнаса: 12 литературных альманахов, 8 престижных премий и три книги стихов - высокая оценка моего творчества. Замечу: сайт «ПОЭМБУК», по большей части – огромная графоманская помойка, где выплёскиваются неудовлетворённые страсти подростков, банально зарифмованные «абыкаки» и прочие испражнения. Поэтов, как таковых, на этом сайте очень мало. Ежемесячные итоги представляют безграмотных и бесталанных авторов, набравших автоматическим голосованием (не считая – «ладошек») большее количество баллов или ответов (как правило – примитивных и неглубоких). В общем, считаю, что «ПОЭМБУК» - это кормушка для создателей сайта, ничего не понимающих в поэзии и привлекающих бесконечное количество графоманов, рифмоплётов и версификаторов, плавающих в изящной словесности, как ...вно в проруби: этакий праздничный стол с «пойлом и тостами – «бла-бла-бла…» Удивительно, но даже здесь есть интересные авторы, заслуживающие отдельного внимания. От себя замечу, что ПОЭЗИЯ – это не фишки двигать и баллы набирать, а куда боле тонкая и высокая составляющая... Я рад, что меня читают немногие. Среди них немало интересных и состоявшихся авторов. Спасибо за внимание.
 
 
С уважением – Андрей Сутоцкий (поэт Русского Севера)