"По именам, пойду, пройдусь"

«По именам, пойду, пройдусь…» ЮмоНЭр (05.02.2017г.)
Здесь только мой, заблудший бред...
 
Я, верю в, Веру! Свет, и, Свету!
И в, Юлину, юлу!
А, Женю, в раз, женю на Жене!
Ты, Автандэтил? Я, промолчу…
Вот, у, Романа, ром уж крепок!
На Коле, ставите, вы, кол…
Надежда, бродит, по-погоде,
Одежды, на Надежде – ноль!!!
В Марине – море сладких ощущений!
Маринисты пишут с нея холсты!
От Лены - лень одна, ну, что же тут итожить?
Пойдём, на Ольгу, косы плесть, в хвосты!
Тут Анна, забрела не званна!
За ней, Сергей! За(п,б,л,т,с)ей!
А, Саша, шла на встречу по-шоссе, там - Паша!
Маша! Даша! Добрая, Наташа! Просто, Таша!
Глаша! Саша(то бишь, Александр)!
Татьяна, как объект, не рано встала!
Игорь, заготовил гриль!
Толик! – толстоголобик, ростиком со-столик!
Людмила! Вот, зуб даю, рекорды била!
Димон! Конечно - здеся купидон!
Леонид и Алексей! На, Лёху, откликаются!
Кого забыл, мой брат, Андрей!?
Этому событию, только радуются!!!
 
Спасибо! Всем!!!