Смысл в жизни.

Смысл в жизни в чём?
Цветы сажать, детей рожать и в жизни их не обижать.
Глупым не называться. за место под солнцем сражаться.
Больным не казаться, любовью своей наслаждаться.
В море с друзьями купаться. В чём? В чём? В чём?
А ты как думаешь в чём?
Да чтобы в жизни всё было не по чём.
Врагов не бояться, до чёртиков не напиваться.
Чтобы Родину любить как мать.
И в Армии на посту не задремать.
Друзьям помогать не забывать.
Если ты молод, то девушку должен любить, обнимать.
Она ведь тоже будущая мать.
Ни в чём и нигде в жизни не горевать.
Какой ещё нужен смысл, чтобы понять.
Справедливым, добрым и честным быть.
Гордись, если есть чем гордиться.
За спиной у друзей не прячься, не годиться.
Будь веселей и умней. Делать что то умей.