Я пишу.

Я пишу о нехватке тепла,
о нехватке нежности,
О потере себя в условиях
крайней снежности,
Об одиночестве в комнате
и за пределами,
О том, что с этим сейчас
ничего не сделаешь.
 
Я пишу - становится легче,
блокнот заполняется,
Я пишу, и кому-то это,
возможно, нравится,
Я пишу от нехватки
объятий и разговоров.
Получается плохо. И море,
как скорый, за шторой.
 
(см. стихотворение И. Бродского "Я всегда твердил, что судьба - игра")