Эпилог

Автор и Поэма.
 
 
На шелест чарующей рощи,
На звёздную сыпь кастаньет,
Где Полночь лучами полощет,
ЛЮБОВЬЮ омыт и согрет,
 
Под стрекот цикад бесконечныx
И прелесть черёмухи сна
Сбегу я в душистую млечность,
Туда, где на сердце весна!
 
А "зеркало всех междометий"
И "восемь магических блюд"
Пусть внуки мои - или дети -
О грани сердец разобьют.
 
Ты будешь парить над Россией -
Туманностью всех Андромед...
А Бог... с меня заживо снимет
Черты преступлений и бед!
 
 
12/08/2009