Гость шестой: Поэт Се Ни Ко

Твои слова избитые
Обиднее обид.
Я так тебе завидую! -
Ты перестал любить.
 
А тут, как делать нечего, -
Я под ЕЁ дуду
Один, с утра до вечера,
Пишу белиберду.
 
И выдохнут издания
В своих томах шести:
"Влюблённым в назидание
Любовный бред нести!"
 
Судьба - кого калекою,
Кому - любой каприз.
А я марионеткою
Над пропастью повис...
 
Мне с чарами не справиться.
Умолкни, дурачьё...
Она - МОЯ КРАСАВИЦА!
Я - ЧУДИЩЕ ЕЁ!..
 
07/08/2009