Ни яхты, ни дворцы...". Б.А. БЕРЕЗОВСКИЙ. Из цикла "All stars"

Ни яхты, ни дворцы
Не упасут
 
От мстительной утраты
Веры в чудо…
 
Алкал суда –
Обретши Высший Суд:
 
...И жил – в аду,
И умер – как Иуда.