В пространстве Теннесси У

В пространстве Теннесси У
Теннеси Уильямс "Трамвай "Желание"
 
 
Он пьян как фортепьян,
Она больна мечтами.
И призрачный вагон
Плывет над облаками.
 
Остановть трамвай
И утолить желанье.
Желать и обмануть
Беспечное созданье.
 
Здесь подлость и расчёт
Земной, простой и жалкой
И трепет и полет
Мечтающей фиалки