Подруга

Тебя приручаю,как будто пантеру,
Ты часто бываешь капризной и злой,
Со старой подругой мы брали барьеры,
За всё ей спасибо-ушла на покой.
 
Сливайся с моею душой в унисоне
И дёргай ослабшие струны внутри,
Но точно настроюсь я на камертоне
И вместе споём мы на раз,два и три.
 
Тебя я беру-идеальные формы,
Мне кажется в прошлом всё было грубей,
Тебя я сжимаю так сладко,не скромно,
И музыка кружит быстрей, всё быстрей.
 
Я всё позабыл в эротическом танце,
Меня ты заводишь в иные края,
Я буду в аккордах, дрожа,растворяться
С тобой обнимаясь,гитара моя.