Весёлый стих

Я хочу написать про цветочки,
Я на солнышко щурясь смотрю,
Мою лысину ветер щекочет,
Очень весело!Всех я люблю!
 
Я бегу по зелёненькой травке,
Так дурманяще пахнет роса,
Я вчера прочитал всего Кафку
И красиво стекает слеза.
 
Надо мной восхитительно птички
Всё упорно чего-то орут,
Впереди,вижу,плещет водичка,
Так и хочется бросится в пруд.
 
Все забросил нудные книги,
Я смеюсь и под дубом живу,
Наплевать на вселенские сдвиги,
Я весёлые песни зову.