Моему другу.

Моему другу-подруге
Светлане Захаровой.
 
Торопит время, играет с нами,
Мы верим звёздам, мы верим в память.
На скатерть снова разложим карты.
У нас, красивых — душа с азартом.
 
Года летели, как искры в небо,
Мы не жалели тепла и хлеба.
Дружили долго, дружили верно,
У нас, весёлых — душа таверна.
 
Уже смеются над нами внуки,
Жизнь продолжает крутить нам трюки,
Ты не стареешь я вроде тоже.
У нас, беспечных — душа моложе.
 
Не сомневайся, всё будет «круто»,
Пусть очень быстро летят минуты.
Живи без страха, живи без боли.
У нас, живущих — душа с любовью.
 
04.02.2017. Андрей Степанов