Никому обо мне

Никому обо мне
Никому обо мне ни слова,
Даже звука не пророни...
Это нашей любви основа,
Тайна спрятанная внутри.
 
Я приду только в сны и в грёзы,
Только в музыке и в стихах,
В аромате свежайшей розы,
Лепестком на твоих губах.
 
Никому обо мне... Не надо...
В тайне чистых листов... страниц,
Лишь тогда я останусь рядом,
В шуме крыльев взлетевших птиц.