Любовь чужая - это тайна

И пусть банальна тема о любви
И слова любовные банальны.
Ты розу нежную сорви,
Подари с о любви признанием.
И пусть ты выглядишь банально:
Немного глупо и смешно.
Любовь чужая - это тайна,
Понять не каждому дано.