Напои до краёв нежностью.

Напои до краёв нежностью.
Напои до краёв меня нежностью,
Оберни в покрывало из страсти,
Надели до утра безмятежностью,
От беды огради и напасти.
 
Тронь мне душу теплом и заботою,
Прикоснись жаркой лаской до дрожи,
Одари похвалой искромётною,
Успокой так, как ты только можешь.
 
Обогрей сердце добрым вниманием,
Разбуди, поутру, поцелуем,
И, как будто на первом свидании,
От восторга с тобой возликуем.
 
Фото из инета.