Канат

Письмо ЛГ бывшей любимой.
 
Любимой ставшая. Морской волной,
Разрушившей души моей покой,
Клялись мы в верности, любви большой,
И вот ты "счастлива"... но не со мной.
 
Я вижу - всё у вас идёт на лад,
Сражаюсь с этой новой болью,
Настало время разрубить канат,
Который связывает нас с тобою.
 
Тебя не осуждаю - жизнь одна,
Ты вправе взять от жизни, что возможно,
И наслаждаться ей сполна -
Желая что-то, получить несложно.
 
Тревожит: превратив себя в товар,
Учла, что покупатель прав всегда?
Звезде погасшей не заплатит гонорар,
Которая не вспыхнет никогда.
 
Как сделать, чтоб желанье не остыло? -
К товару привыкают с каждым днём,
Уже продав всё лучшее, что было,
Желанье сохранить чем сможешь в нём?