ООО (очередные опасения обывателя)

Ответом на уход обам
Звучит бравурно ТРАМПам-пам!,-
Цветя улыбкой в пол-лица,
Но…дозвучит ли до конца?
Была прекрасной увертюра…
Вдруг, остальное – авантюра?
Политика – огромный хлев:
Бегут оттуда не допев.
Тот – плодовит.
Того – на бойню.
Кругом – интриги, дрязги, войны…
А вдруг он как дежурный штамп,
Сменивший там Обаму – Трамп ?..