Я так люблю...
Я так люблю касаться твоих глаз,
Лишь взглядом,
словно мир тобой наполнив.
Я убедилась, и уже не раз,
Что болью расставанье сердце полнит.
Я так стремлюсь красивой быть в глазах,
Чьим взглядом околдована на веки.
Пустые помыслы. На небесах
Кристальные и призрачные реки…
Я так хочу, чтоб в этой тишине
Ты только обо мне сейчас подумал.
И искупаться в этой глубине
Кофейно-чайной, пристально-угрюмой.