Сон во сне

Я сплю и вижу сон, в котором я во сне
Брожу среди теней, что чужды духом мне.
Не спит душа в тиши, тревожны думы грёз,
Сейчас мне не до сна, неужто всё всерьёз?
 
Кричу - мой нем язык, лечу я на коне
Сквозь прожитую жизнь, и нет уже весне...
В конце тоннеля свет? Обидно мне до слёз
Не приняла твои слова любви всерьёз...
 
Неужто не проснусь? Давай, вернись ко мне!
Ты за руку меня веди живой к себе!
Мы клятвы принесём с тобой среди берёз,
И каждою весной у них не будет слёз...