Оправдание

Душой люблю свое дело - писать,
Печаль или радость, хочу всем передать.
Не писатель, спору нет,
Я признателен тебе поэт!
И моя чудная голова,
Все запомнит твои слова.

Я прочел писание
Господа бога и твое сказание.
По думаю над ними,
Над словами твоими.
Если честно, не хочу расстаться с ними,
Словно с друзьями своими.

Ведь моих по жизни нет,
Это тебе мое слово - поэт!
Ты, поэт - ты мой учитель,
Терзаний в душе моей - избавитель!
С твоего позволения я продолжу писать
И тебя, и Господа бога буду восхвалять!