Прости (воспаминания о друге) посвящается

Я помню те молодые года,
Познакомились мы зимою тогда.
Друг за друга себя признавали,
В ногу шли и ни когда не унывали.
 
Время шло, года крепчали,
Дам сердец с тобой искали.
Было нам друг с другом хорошо
Так приятно, так легко.
 
Разошлись наши пути,
Стали мы от друг друга далеки.
Друг за друга уже не замечали
И конфликтом дружбу нашу сломали.
 
А теперь нет его
Милого друга моего.
Ушел туда он спать
Вечно теперь не сможет вставать.
 
Душа тревожится в груди:
-«Милый друг, не уходи,
Очнись, говорю я ему!»
Другу своему бедному.
 
Память о тебе будет жить,
Пока не оборвется моя нить.
Вечная память тебе от друзей,
Которые живут с болью о тебе своей.
 
Прости ты нас о милый друг,
Что не уберегли от этих мук,
Которые тебя погубили
И навечно, вечные замки закрыли.
 
Жди великого суда,
Где Иисус будет судья.
И восстанешь ты от туда
На глазах злого люда,
Из – за которых смерть на себя принял,
Из – за кого ты грех на душу взял.
 
Покойся с миром друг мой
Прими друг, радостный покой.
И вновь встретишься ты с ней,
С любимой матушкой своей.
 
И перестанешь ты кричать,
Матушку свою к себе подзывать.
Потому, что вернутся те года,
Когда были вы вместе всегда.