Казалось, выпит я до дна
Казалось, выпит я до дна,
До боли в теле и до хрипоты…
Насытился любовью я сполна!
Но ты ушла, и вновь пришли мечты…
Сплетение рук и поцелуев жар,
Слияние тел под стон и крики страсти!
То был у нас с тобой любви пожар,
Вершина редких встреч и мига счастья!
В руках твоих «звенел» я как струна,
Вот-вот готовый вмиг порваться!
Как ты коснешься - вновь волна
Желания любить и наслаждаться!
Твой запах ощущаю на себе,
И поцелуев привкус вновь дурманит…
И я хочу опять, Любимая, к тебе!
Так просит тело и желание манит!
2008г.