СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ...

СЕРДЦУ  НЕ  ПРИКАЖЕШЬ...
А сердцу не прикажешь…
не прикажешь…
Кого любить, кому то отказать -
И никому об этом не расскажешь,
А будешь, молча, всё переживать.
Душа моя в полете…
вся в полете…
В мечтах далеких, где то в синеве -
И путает года мои в подсчете,
И тянется к незримой высоте.
Туда, где так любовь цветет…
цветет…
И аромат доходит до земли -
Напоминает и зовет и ждет,
И ангелы сплели уже венки.
Себя не нахожу…
не нахожу…
Меня сковали цепи суеты -
Я чувства стороною обхожу,
Не принимая ни слова и ни цветы.
И разум мной доволен...
уж доволен…
Он строго судит, бережет покой -
И безразличием тем успокоен,
Что на любовь махнула я рукой.
 
А сердцу не прикажешь…
не прикажешь…
И никому об этом не расскажешь.