МОЯ ЖЕЛАННАЯ...

МОЯ ЖЕЛАННАЯ...
О, сколько ж ты пережила -
Моя желанная…
Так долго, преданно ждала -
Судьбою данная…
Я, был же смолоду шальной -
Встречал тогда других…
И лишь сейчас, уже седой -
Узнал глаза твои…
Жалею, что сумел прожить -
Те годы без тебя…
Я стану очень дорожить -
Такую вот, любя…
Позволь мне, только, рядом быть -
И сразу не гони…
Не дам я плакать и тужить -
В оставшиеся дни…
Рабом склонюсь у твоих ног -
И буду королём…
Теперь то жизнь понять я смог -
Нам быть всегда вдвоем…
Готов носить я на руках -
Любимая, тебя…
Воспеть в прекраснейших стихах -
Ведь ты - любовь моя!