Просто...

Просто...
Просто ничего не жди,
Просто будь самой собой,
Просто радостно иди
По небесной мостовой.
 
Просто смейся невпопад,
Если на душе светло,
И друзьям своим будь рад
Всем препятствиям назло.
 
Просто действуй от души,
Верь в себя и сердцу верь!
Просто больше не спеши,
Чтобы не было потерь.
 
Просто проложи свой путь
Дерзновением души.
И о счастье не забудь -
Просто им слегка дыши...