мне ночь мила как старый друг

Мне ночь мила,как старый друг,
С которым я за чашкой чая,
Сижу о чём то вспоминая,
Я рад.Он стоит новых двух.
Мне легче дышится в ночи,
В её бездонности кромешной,
Не от бессонницы,конечно,
Я к сердцу подобрал ключи.
Я сердце отворю тебе,
Не от надежды на былое,
Не от постылого покоя,
Не от покорности судьбе.
Мне так уютен этот мир,
С его безбрежным постоянством,
Вот для души моей лекарство,
От ран сердечных эликсир.
 
(1993-94гг.)