Шарли...

Шарли Эбдо реально стал иконой!Тупого ханжества двуличного оскала...
Ведь нет для них морального закона!Религию смешать готовы с калом!
-У нас свобода слова,плюрализм!-такое оправдание у них...
Давно в грязи таившийся фашизм в европравительство активно так проник!
Придумали они себе эмблему-теперь футболки будут продавать!!!
Зачем вообще решать эту проблему...такой проблемой можно торговать!
Три миллиона экземпляров!-Бабла поднимут на крови!
А разжигатели пожаров всем говорят:-Шарли же суи!
Сцепившись ручками,по улице прошлись...Соседи-президенты прилетели...
-Мы-говорят-во всём разобралИсь!-А сами попиариться хотели!
-Мол,мы ни в чём не виноваты,хотели,как всегда, поржать...
А у арабов-автоматы!Они решили нас прижать!
Нам наплевать на их святыни!Своих вон некуда девать...
На них там что-то по латыни...наверно,будем продавать...
-Вы,мусульмане-недотроги!Вы прям как дети,хоть с усами!
Хотите,вот вам наши боги!...к тому ж,не верим в них мы сами...
Хотите,Иисуса бейте...оставить можем вас одних...
На всех пророков вы забейте...как мы забили на своих...
Давно известно-разделяй и властвуй!Америка методику шлифует!
Уж скольких так поставили на царство...Обама потихонечку кайфует...
Хочу спросить руководителей Европы-самим-то не противно шестерить?
И если вас не вытащить из жопы,в сторонке так и будете курить?
Вы оскорбляете не веру-вы оскорбляете людей!
Европридурки,знайте меру!Вы превращаетесь в бл@дей!
Зачем вы разжигаете войну?Вы победить не сможете ислам!
Зачем за яйца дёргать сатану?Который может превратить вас в хлам!!!
Меня интересует такой вот дерибас-А ГДЕ ЭМБЛЕМА"Я ДОНБАСС"?