Письмо 2

Господин Президент,это снова я,здрассьте!Вы позволите Вам рассказать новостей?
Я не буду про вьюги,морозы,ненастья...Я не буду касаться Донбасских страстей...
Я хочу рассказать,как ходил я в аптеку-и теперь понимаю,что жизнь коротка!
Чтобы вылечить грипп,надо брать ипотеку!Страшно даже представить,что сломалась рука!
Человек вы здоровый-не нужны вам лекарства!Это,в общем-то классно-ведь вы президент!
Но болеет народ,что живёт в государстве-Вы должны бы прочувствовать этот момент!
Господин Президент!Хоть мы люди простые,но такие же граждане нашей страны,
Среди нас есть женатые,есть холостые,старики есть,девчонки и пацаны!
И,по большей-то части,народ у нас хворый,кто-то прямо с пелёнок в больницах живёт!
А болезни сейчас-не поносы,запоры,большинство пациентов вот-вот и умрёт...
Есть больницы-руины!Доктора-недоучки!Ну а где-то больницы закрыли совсем!
Даже если и есть медицинские штучки,помогают они не всегда и не всем!
Вроде бы доктора не мальчишки-девчонки,но диагноз,похоже,поставлен навскидку...
Чуть не сдох я-полгода лечили печёнку,оказалось,что надо лечить щитовидку...
Вы с экрана вещаете очень красиво!Прямо классно выходит у Вас на словах!
Господин Президент!Я прошу за Россию!Всё,о чём говорите,докажите в делах!