"Я сегодня тебя ревную"

"Я сегодня тебя ревную"
Я сегодня тебя ревную,
Ты приснился мне не один.
Обнимал ты жарко другую,
Я шептала во сне "Отойди!".
 
Я сегодня тебя ревную,
Все закрою в доме замки,
Томно в губы тебя поцелую
И скажу "Самый лучший ты!"
 
Удивишься ты "Что случилось?
Давно не видал такую"
Промолчу я о том, что приснилось,
Про подружку твою ночную.
 
Я сегодня тебя ревную,
Всю себя я отдам тебе.
Зачарую тебя, заколдую,
Чтоб о сне позабыть поскорей!