Вандалы.

Толпа подонков оскверняет склепы,
Не думая, что здесь лежат их предки.
Они Иуды или может слепы.
И как зверей держать их нужно в клетке.
 
Ну что вы делаете, звери и подонки?
Зачем чужую вы ломаете могилу?
До смерти ведь границы очень тонки,
Она покажет всю свою вам силу.
 
Ломаете решетки на заборы,
Могильные на стены взяли камни.
Вандалы и безбожные вы воры,
Но все в могиле будете вы сами.
 
Плевать чужие дети будут в фото.
Ах, ваша гордость этому не рада.
Ты не доволен этим? Да ну что ты.
Желаю я пройти все муки ада.