Оставаться любовью всегда

Создавая портреты любимых
Получился один твой портрет.
Оказался такой он правдивый
Даму выбрал с колоды Валет.
 
Ты Валет?- ему Дама сказала
Докажи, что ты лучший из всех?
Я в колоде так долго Вас ждала
Посмотрю, ты достоин из всех?!
 
И начал тут Валет обнажаться
Доказал он, как может любить.
Он, как тигр, за любовь сражался
Заверши он любви ее пик.
 
И атласные карты сияли
Ведь в колоде крутилась любовь.
И позицию карты отдали
Даже карты не рушат мостов.
 
Всем любви крепкой желаю
Обнажайте Вы чувства любви.
Пью бокал, а любви пожелаю
Оставаться Любовью всегда!