К любви вечной всех зову.
Настрой души- это волнение,
Оно бывает всех мастей.
Душевное нужно забвение
Улыбкой, сердце ты согрей.
Душе, дай насладиться счастьем,
Которое к тебе идет.
Борись сурово ты с ненастьем,
Оно напугоно идет.
Улыбка- это как лекарство,
От недугов поможет всем.
А, злоба, породит ненастье
В добавок- это Божий грех.
Когда рождается младенец
Улыбку видишь на устах.
Желаем счастья, наш красавец
Ты с нею проживи в веках!
По жизни, пронеси ты счастье
Уюта дому твоему.
Желаю не видать ненастья
К любви вечной всех зову!