Современные дамы.

Когда-то они были все скромны,
Когда-то их все называли дамы.
Они были воспитаны, умны.
Теперь они коварны и упрямы

С парнями пьют девчата наравне,
Не реже курят, лучше матерятся.
И больше смертность детская в стране,
Нет скромности у них, чего стеснятся.

И девочки дерутся до крови,
Срывают на глазах других одежду.
Уж нет понятий чести и любви,
Утратили все веру и надежду.

Откуда нам детей здоровых ждать,
Пол литра им давно уж маловато.
Я б запретил таким вообще рожать,
Вы о себе подумайте, девчата…