Кровожадный век

Как кровожаден 21 век,
Ловушки и капканы нам готовит.
Стал агрессивным каждый человек,
И жаждет только крови, крови, крови.
 
Меняем власть мы дважды за сезон,
И старых новая, как псов дворовых ловит.
Быть честным, добрым стало не резон,
Все как один хотят лишь крови, крови.
 
Мне кажется, что близок судный день,
Ведь смерть людей уж не считают новью.
Все чаще нам спасти другого лень,
Мы за свои грехи заплатим кровью.
 
Но смоет все грехи наши вода,
Пройдут десятилетия, не годы.
И подобреют люди все тогда,
И вместо крови захотят СВОБОДЫ