Холодно...

Холодно…
Под лучами палящими холодно,
Над углями горящими холодно,
Хохот дьявола из-за спины…
Холодно…
На костре инквизиции холодно,
Рядом с добрыми лицами холодно,
Я от жизни с другой стороны…
 
Где же ты?!!!!
Бесконечно любимая, где же ты?
Бессловесно незримая, где же ты?
На какой неземной высоте?..
Где же ты?
Заменили мелодии скрежеты,
Без тебя дней пародии нЕжиты,
Замерзаю в немой пустоте…
 
Холодно…
Под двумя одеялами холодно,
Жить ночами усталыми холодно,
Пенье птиц заглушил волчий вой…
Холодно…
Мы с тобой смотрим в разные стороны,
И, кружа, надрываются вороны
Над усталой седой головой…
 
Где же ты?!!!!
Бесконечно любимая, где же ты?
Бессловесно незримая, где же ты?
На какой неземной высоте?..
Где же ты?
Заменили мелодии скрежеты,
Без тебя дней пародии нЕжиты,
Замерзаю в немой пустоте…
 
 
Холодно…………………………..