Любовь есть свет...

Любовь есть свет...
Люби как мать, люби как дочку,
Люби как сына и отца.
Любите люди бескорыстно,
Любите люди без конца.
 
Любите люди злую вьюгу,
Весну любите, летний зной.
Любите всё дано что Богом,
Любите мир такой родной!
 
Любите боль, падение, взлёты,
Любите землю, Небеса.
Любите близкого вам друга,
Любите так же и врага.
 
Любовью мир мы свой изменим,
Любовью нечисть победим.
И только чистою любовью,
Жизнь в поколении продлим!