Ты мой каприз

С сопки смотрю на закат
Красками как он богат
Светило - кабриолет
Было и вот его, нет…
 
Слышно как речка Лочь
Ранена? - Плачет в ночь
 
Дню на "сегодня "
Мат!
Сердце забило в набат
Дятлами долбит: "Где"
Обозримое знает? Не…
 
Страхи ко мне
Спешат
В душу воды ушат
 
 
Берег твой где?
Догрести
Упасть и сказать:
Прости
Ссоры откинется прядь
Снова меж нами пядь
 
Снова сорвётся с губ
Голубем слово; люб
 
Сердце моё ужаснись-
Даль, а была ведь и близ
Где ты?
К тебе бы пристать
Псом твоим
Ласковым стать
И у чар, золота риз
Вымолвить: « Ты мой каприз»