Старые письма

Старые письма
Эти письма, как страницы в книге,
что давно не хочется листать...
Но они к поэзии сподвигли,
оживили юность с непроста.
Их наивность, как записки в школе,
что уже не вспомнить, не прочесть...
И зачем мне прошлое неволить,
возвращать несбывшихся невест?
Эти письма, как потоки страсти,
по - мужски бы кажется всплакнуть...
До утра над строчками ненастить
и грустить притянутым к окну!
 
04.02.2017г.