Просьба о помощи
Дамы, Короли, Валеты,
Я пришла к вам за советом.
Помогите, сестры-братцы,
В этой жизни разобраться.
Дама Пик и Дама Бубен,
Что со мною дальше будет?
Я запуталась совсем
В паутине всех проблем.
Вас прошу ее разрушить.
«SOS”! Мою спасите душу!
С плеч снимите тяжкий груз,
Боль, тоску, печаль и грусть.
Подарите мне надежду,
Свет в глазах зажгите нежный.
Нынче все лишь в вашей власти.
Нагадайте же мне счастье!
Короли, Валеты, дамы,
Жизнь – комедия и драма.
Только вот смеяться рано.
У меня ж на сердце рана!
Умоляю: помогите,
Нить тревоги оборвите!
Я прошу четыре Туза.
Не спала чтоб моя Муза,
И меня не покидала.
Чтоб мне суток было мало,
Мало для стихов тетрадей.
Помогите, Бога ради!
Каждый стих – как Солнца Лучик,
Он – любви и счастья ключик.
Вы сумеете помочь мне.
Да. Я это знаю точно!
Вы ж волшебники у нас,
Звезды. Просто супер-класс!
Вот тогда устроим пир
Мы на весь огромный мир!