Отвык от зимы и мороза

Отвык от зимы и мороза
И привык к твоим тёплым рукам.
Ты ласкала меня, не смущаясь,
А потом целовались прощаясь:
Прижимал эти руки к щекам.
 
Твои волосы, губы и руки,
И глаза небесного цвета
Поднимали меня над лесами.
Я летел, словно был с парусами
И зимой для меня было лето...