***

Солнце тёплыми лучами
Землю осветило.
Лес таинственным мерцаньем
Тихо одарило.
Всё кругом в дремоте. Утро.
Тишина, покой вокруг.
Ты постой, чуток послушай,
Красота, рассвет, мой друг.
Эти чудные мгновенья,
Не забудешь боле ты.
Встретить в городе так трудно,
Нет подобной красоты!!!!
15.02.2016.