Люди, как метель

Бывают люди, как метель,
Они врываются к нам в души,
Слова их, будто колыбель,
Раскачивают наши уши.
Они порывисты сегодня,
А завтра, словно не бывало,
Их "чувства" елкой новогодней
Лишь на неделю и хватало.
Порой используют людей,
Как будто коврик для прихожей,
Держусь от них за сто морей,
Чтобы не быть на них похожей.