И где вы, настоящие?

И где вы, настоящие?
***
И где же вы – блестящие, сердца воспламенящие,
Спортивные, красивые, улыбчиво-счастливые,
Эффектные, игривые, и нежно-экспрессивные,
Творящие - где женщины, чтоб только – настоящие?!
 
И волосы вы красите, и парики вы носите,
Под нож спокойно ляжете - подтяжку вы попросите.
Фальшивые ресницы, ногти, силикон вставляете,
Лишь только, чтобы – красотой? Обманом наполняетесь!
 
Коррекция фигуры? Так? Но и в душе́ теряете.
Меняя внешность – и внутри себя вы там ломаете.
Ваш новый образ не всегда мужчинам вашим нравится,
Назавтра просят: «Как обратно - чуть бы вам исправиться?»
 
Вопрос второй – себя менять и в куклу «Барби» превращать?
И после этого – пенять, на мужиков на всех орать –
Ненастоящие они, лишь только мухи и слепни́!
Самцы, да голубые пни, что спрятались в своей тени́!
 
Чтоб настоящего найти – сама будь настоящая,
И не ищи средь конфетти, звени звонком, звенящая!
Судьба друг другу приведёт, зовёт любовь манящая,
Пусть настоящий вас найдёт! Ищите да обрящете!