Нищие....

Нищие....
А мы становимся...нищими.
Когда......не знаем.....любви.
Когда в моё перелеске.
........твои......не поют.....соловьи.
Когда...день...закончен.
.............а счастья.....в нём......нет.
Когда анальгетиком....служит......ответ.
А мы....становимся.....нищими.
..............запрятав.......чувства......внутри.
Мы в этом мире....не лишние.
...............но почему-то......одни.
А мы....становимся.....нищими.
................нам.....наши.....мысли......враги.
И счастьем......душат......нас......близкие.
...............рисуя........мир.......без......любви.