Похожа на тебя.

Похожа на тебя.

Аудиозапись

А наша дочь,похожа на тебя.
Улыбкой,носиком,глазами.
По сердцу разливается тоска.
Когда ты очень далеко,не с нами.
 
Я уложу малышку нашу спать.
Прочту ещё одну,забытую страницу.
Я научилась ждать,надеяться и ждать.
А засыпая буду верить,что приснишься.
 
Ты по утру,обнимешь каждую из нас.
А от тебя костром запахнет,лесом.
Моя любовь гитарная струна.
Она всегда с огромным перевесом.