Я выбрал Смерть

Я выбрал Смерть
Я курю, и мне не отречься от курения
Никотиновым пожаром, моё тело горит
От бога, мне не снискать прощения
Ведь курение, это-суицид
 
Приближаю, свою дату кончины
Вдыхая смерти, сладкий аромат
Мне не вылезти из этой трясины
И в этом, я сам виноват