Искусство саморазрушения

Искусство саморазрушения
Любим же мы, бесславить себя
открыто, Родину унижая
дерёмся против всех
уважение, в других убивая
 
а наши души убогие
не дороже, мятой опилки
без стыда для всех
тонем, на дне бутылки
 
шагая, к бездонной пропасти
Туда, где выхода нет
её капли жестокости
предвестники, глобальных бед
 
искусство саморазрушения
губитель, жизни здравой
довольны ли этих сами мы?
Дурной и всеобщей славой
 
Ты Лицо Родины помни об этом, когда находишься за границей.