На даче

Утро, тропка,
Роса на траве.
Одиноко стою,
Прислонившись к сосне.
Свет от яркой зари
Расплескался по крышам.
Песню птички лесной
В тишине только слышу.
На душе хорошо,
Позабыты тревоги.
Будто жизнь впереди,
Лишь начало дороги.