Ночь

Эти маленькие трещинки на твоих губах...
Ты опять не спала всю ночь.
Но никто не увидит тебя в слезах,
Никого не попросишь помочь.
 
Снова накрасив губы красным
И надев короткую пышную юбку ,
Ты идешь каблуками по мечтам напрасным ,
Выжимая себя, словно губку .
 
Ты для всех недоступна и холодна ,
В серых глазах океан бушует.
Но вот ночь, и ты снова одна.
И душа твоя
Разбита,
Тоскует.