Расставание

Липкие воспоминания
Обволакивают мозг:
Слова,недостойные внимания,
И плавкие люди, как воск.
 
Обрывки грубых фраз
На стоянке у бара.
Сплетения рук и глаз,
Размытые из-за угара.
 
И поцелуй на прощание,
На дела сослаться.
Невысказанное желание-
Тихая просьба остаться.
 
Все ванильные мечтания
Разобраны в пух и прах,
Несмотря на старания
Держать всё в руках.
 
Спутаны мысли,
В глазах слёзы.
Он был важней жизни,
Но остались лишь грёзы.